Insalata russa
Un antipasto con origini reali, risalente ai tempi dei Savoia, composto da: maionese di nostra produzione, carote, patate e cetriolini tagliati a cubetti e lessati in forno.
VITELLO TONNATO
Magatello di vitello cotto in un brodo aromatizzato, accompagnato da una salsa a base di maionese insaporita con tonno, acciughe e capperi.
ANTICA RICETTA
L’Antica Ricetta: una prelibatezza dalla forma rettangolare (che tagliamo a fette a seconda dell’esigenza del cliente) e guarnita con un letto di tonno tra la decorazione in gelatina e la maionese.
BÜNET
Il Bunet: uno dei più antichi dolci della tradizione dolciaria piemontese. Un mix di cioccolato 🍫 amaretti 🍪 uvetta e pinoli (a mo’ di guarnizione). Un insieme d’ingredienti un po’ particolare, ma buonissimo! 😋
FRINCADò
Fricandó: uno spezzatino con carne di vitello sottoposto a una lunga cottura e leggermente bagnato col vino rosso a fine preparazione.